Melihat Kelemahan Bigetron Red Aliens 2020

Melihat Kelemahan Bigetron Red Aliens 2020

Red Aliens di Scene PUBG Mobile sebenarnya enggak mesti dipertanyakan lagi. Siapa yang dapat menyangkal bahwa merekalah tim PUBG Mobile terbaik untuk waktu ini. Mereka sudah menjuarai beragam turnamen apalagi sampai tingkat global, loh Sobat Gamers!

Tim ini sebenarnya tampak hampir tanpa celah, merasa berasal dari IGL/Scouter, Rusher, Rusher 2, sampai Support. Keempatnya punyai kekuatan yang hampir sesuai dan dapat isi kekurangan satu mirip lain.

Ketika mereka sudah nyata-nyata dan punyai obyek juara, jangan ditanya, enggak tersedia yang dapat ngehentiin mereka. Masing-masing pemainnya terhitung terlampau memungkinkan buat menjadi Terminator, apalagi kekurangan berasal dari tim ini, coba?

Nyatanya tim yang keluar prima kayak Bigetron Red Aliens saja tentu tetep punyai kelemahan. Uniknya, Bigetron ini kelemahannya justru lebih sebab mereka terlampau dominan. Ini dia kelemahan Bigetron Red Aliens menurut kami!

Dengan kekuatan masing-masing pemain yang sudah dapat dibilang rata kanan, inilah salah satu persoalan untuk tim Bigetron. Bahkan di PMPL SEA hari pertama Zuxxy lebih pilih mengikuti egonya untuk melacak M4 daripada melaksanakan rotasi ataupun scouting.

Ketika membicarakan perihal performa Bigetron Red Aliens di hari pertama PMPL SEA, Bagas atau Zuxxy mengakui bahwa dia lebih mentingin M4 di hari pertama.

Bahkan Ryzen terhitung sempat mengomentari ego sang in-game leader (IGL) yang puas ngotot melengkapi attachment pernah baru rotasi. Kadang tradisi sang IGL ini yang mengakibatkan rotasi mereka terlambat.

“Dia, jika nge-loot, enggak tersedia otak. Harus full attachment, baru jalan,” ungkap Ryzen.
Terlalu Percaya Diri
BOOM Siren Gal Jadikan Bigetron Ryzen Sebagai Role Model (1)
Kelemahan Bigetron Red Aliens bukan pada kekuatan para pemain, melainkan mental mereka.

Ini nih persoalan kedua Bigetron Red Aliens. Karena sebenarnya kekuatan mereka sudah hampir rata kanan seluruh ya, tersedia kalanya mereka terlampau yakin diri.

Mereka kerap banget ngebegal tim-tim lain. Sayangnya, justru berakhir bersama dengan dibegal sebab mereka terlambat rotasi.
Jenuh Menang Terus

Gara-gara terlampau dominan, barangkali tim ini dapat aja kehilangan motivasi buat menang, loh Sobat Games! Kayak kejadian di grand final PMPL ID Season 2 kemarin, Red Aliens keluar enggak bersemangat buat juara. Mereka kayak ngelepasin gitu aja titel juara PMPL ID.

Ya, enggak dapat disalahin juga. Lagian, enggak tersedia yang mesti mereka buktiin lagi rasanya di level nasional. Semua orang dan seluruh pemain sudah mengamini bahwa mereka adalah yang terbaik kok. Kita lihat aja kapan dan bagaimana mereka dijegal tim lain.

Baca Juga:

Microboy, The Best Support berasal dari Bigetron Red Aliens yang Sempat Jadi Joki
Keseriusan Bigetron Red Aliens Meraih “The Missing Trophy” PMPL SEA
Piala Baru Bigetron Red Aliens, Kado Manis HUT ke-75 RI

Sering Jadi Sasaran Third Party

Kalau yang ini sih, sebenernya teori IGL berasal dari Boom Siren. Yap, TonyMontana pernah bilang, hanya satu cara buat ngalahin Bigetron Red Aliens itu ya hanya dibikin too soon bareng-bareng. Kalau keburu dapat ngembangin gameplay, mereka sudah enggak dapat dapat dibendung.
Profil TonyMontana, Cerita Tentang BOOM Siren Awal Dibentuk 3
Apa kelemahan Bigetron Red Aliens di mata BOOM Siren TonyMontana?

“Satu-satunya cara buat ngejar Bigetron ya buat mereka too soon. Kalau enggak dibikin too soon, mereka enggak dapat dapat dikejar. Selain itu, kayaknya enggak tersedia cara lain,” ujar pro player yang ternyata berlatar pendidikan di bidang hukum ini.

Bayangin Sobat Gamers. Kalau kalian jelas di deket kalian tersedia Bigetron Red Aliens lagi perang mirip tim lain, kalian dapat nge-push yang mana dulu? Kalau TonyMontana sih, kayaknya sudah tentu nge-push RA dulu. Soalnya, Zuxxy dan kawan-kawan sebenarnya bahaya banget.

Ditambah lagi bersama dengan standing mereka sebagai tim terbaik di esports PUBG Mobile waktu ini. Pastinya, mereka menjadi obyek keroyokan tim-tim lainnya.
. . .

Mungkin hanya itu kelemahan yang dapat kita sampaikan perihal Bigetron Red Aliens. Seperti yang sudah kita bahas sebelumnya, tim ini tuh punyai pemain yang kemampuannya sudah hampir rata kanan dengan kata lain mendekati sempurna. Kalau kalian punyai pendapat, silahkan utarakan di kolom komentar ya!

Untuk beberapa th. ke depan, dapat aja tim ini tetap menjadi rajanya PUBG Mobile, setidaknya di level Asia Tenggara. Nah, bagi kalian pendukung Bigetron Red Aliens, pantau terus informasi menarik lainnya seputar esports PUBG Mobile hanya di